Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Чудесные щи с фрикадельками. Это очень удачный рецепт для обеденного меню.




Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных щей, которые понравятся абсолютно всем. Готовить мы их будем с фрикадельками. Щи получаются наваристыми, сытными, ароматными и мега вкусными. Этот супчик можно варить в любое время года. Мясо можете взять любое. Для того, чтобы щи были более наваристыми заранее приготовьте бульон на кости. Такое блюдо из квашеной капусты с фрикадельками придётся по душе как взрослым, так и детям. Рекомендую приготовить его с вечера, так как на следующий день оно намного вкуснее.



Нужные ингредиенты:
600 гр филе куриного бедра
350 гр квашеной капусты
100 гр перловой крупы
1 репчатый лук
1 морковь
половина болгарского перца
1 помидор
30 гр замороженного шпината
приправа по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло для жарки
вода

Начинаем процесс:
1. В первую очередь предварительно замачиваем перловку в холодной воде на 2-3 часа. Если время позволяет, то можете замочить её на ночь.
2. По истечении нужного времени отправляем в кастрюлю квашеную капусту и подготовленную перловку. Затем добавляем горячую воду или бульон. Ставим на огонь и накрываем крышкой. Варим 40 минут.
3. Пропускаем через мясорубку мясо и формируем маленькие фрикадельки.
4. По истечении нужного времени отправляем их в бульон и продолжаем процесс варки ещё 15 минут. При этом требуется снимать образовавшуюся пенку.
5. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции морковь. Перекладываем эти ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до мягкости.
6. После чего мелко нарезаем помидоры и перекладываем сюда же. Такой же формой режем сладкий перец и кладём следом. Также добавляем замороженный шпинат. Периодически помешивая, обжариваем все 5-7 минут. Затем перекладываем зажарку в суп и добавляем приправу и чёрный молотый перец. Перемешиваем всё хорошо.
7. Мелко нарезаем зелень и отправляем её следом. Варим щи ещё 10 минут на минимальном огне.
8. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно подавать в горячем виде. Как дополнение можете использовать сметану. Приятного аппетита!