Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Эти куриные грудки меня научила делать жена одного спортсмена. Они не только полезные, но и вкусные!




С тех пор я поглощаю грудки почти каждый день! Записывайте рецепт!
Сразу скажу, что на 100 граммов такого блюда приходится всего 140 калорий и менее 5 граммов жира!
Углеводов там практически нет, зато белка – почти 23 г!



Ингредиенты:
3 куриных грудки
120 г сыра
одно яйцо
немного муки
немного панировочных сухарей
перец и соль

Приготовление:
1. Возьмите грудку и ножом проделайте в ней отверстие, похожее на карман. Вложите в него кусочек сыра.
2. Теперь закрепите края, чтобы сыр во время готовки не расплавился и не вылился из «кармана».
Закреплять края мяса удобно с помощью деревянных зубочисток.
3. Теперь перемешайте соль, муку, черный перец, панировочные сухари, а яйцо взбейте с черным перцем – все это потребуется для панировки.
4. Теперь окуните грудку сначала в муку, а после этого в яйцо.
5. В заключение обваляйте грудку в сухарях.
6. Теперь остается только несколько минут обжаривать грудку на сковороде – обычно хватает 5 минут, а зачастую даже меньше. Затем выложите грудки на противень и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
7. Грудки, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подходят к рису, овощам, макаронам и хороши в сочетании со свежей зеленью.
Приятного аппетита!