Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Горбуша, фаршированная сыром и грибами — фишка стола.




Ингредиенты:
1 горбушу,
200 г сыра,
2 луковицы,
4 шампиньона,
4 ст.л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
перец,
соль.



Приготовление:
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет.
Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок.
Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса.
Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы.
Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем.
Начинкой плотно набиваем тушку рыбы, заворачиваем в фольгу (предварительно можно связать тушку кулинарной нитью) и запекаем в разогретой до 180″С духовке в течение 40 минут, или 1 часа. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась. Остужаем, подаем холодной.