Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕСТОРАННУЮ ПИЦЦУ…НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛАСЬ!



КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕСТОРАННУЮ ПИЦЦУ…НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛАСЬ!

Тяжело сделать такую же пиццу, как ту, что выпекают в специализированных ресторанах. Недаром большинство из них хранят рецепт теста в строжайшей тайне.Пышный корж с поджаристым мягким краем получится только в том случае, если тесто замесить на влажных дрожжах и молоке. Итак,берите любимую начинку и противень побольше!

Тесто для пиццы



Ингредиенты

Молоко 200 мл
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Дрожжи 10 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Пшеничная мука 300 г
Ветчина 150 г
Помидор 1 шт.
Твердый сыр 150 г
Томатный соус по вкусу
Приготовление

В теплое молоко добавьте сахар и соль, положите дрожжи, влейте оливковое масло,перемешайте.
Частями всыпьте просеянную муку и замесите мягкое тесто.
Выложите его в миску и накройте полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 30 минут для того, чтобы тесто подошло.
Присыпьте поверхность стола мукой и раскатайте тесто тонким слоем.
Смажьте основу для пиццы томатным соусом, выложите тонко нарезанную ветчину и кольца томатов, посыпьте тертым сыром.
Отправьте пиццу в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Готово!
Начинка для дрожжевой пиццы подойдет любая, с такой основой превосходно получится даже обычная «Маргарита» с домашней моцареллой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕСТОРАННУЮ ПИЦЦУ…НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛАСЬ!