Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Мягкое тесто и воздушная начинка, одним словом, этот пирог просто божественный

Мягкое тесто и воздушная начинка, одним словом, этот пирог просто божественный
Ингредиенты:
Молоко 200 мл
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Яйцо 5 шт.
Сахар 7 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Сода 1 щеп.
Пшеничная мука 300 г
Сметана 500 г

Приготовление:
Для теста смешайте молоко, масло, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, сухие дрожжи, соду и муку.
Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильник на час.
Теперь взбейте с помощью миксера сметану, 4 яйца и 6 ст. л. сахара до однородной массы.
Достаньте тесто и раскатайте его диаметром чуть больше, чем диаметр вашей формы.
Отправьте тесто в форму, сверху выложите начинку и сформируйте бортики.
Выпекайте 30 минут в духовке при температуре 200 ° С.
Приятного аппетита!!!

Мягкое тесто и воздушная начинка, одним словом, этот пирог просто божественный