Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Мясной рулет с яйцом — универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества.




Ингредиенты:
Фарш: 400 грамм,
Яйца: 2 штуки,
Соль, перец: по вкусу,
Панировочные сухари: 2 ст. ложки



Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите и очистите, фарш посолите и поперчите по вкусу.
Разделочную доску смочите водой, разложите на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см.
Сверху положите 2 сваренных вкрутую яйца.
Заверните фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляйте в панировочных сухарях.
Плотно оберните рулет фольгой.
Запекайте рулет из фарша с яйцом в духовке на протяжении 30 минут. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Рулет будет очень красиво смотреться в разрезе.