Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Налистники с творогом — блюдо, которое никогда не приестся.




Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль — треть чайной ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.



Начинка:
творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар — 1 ст. ложка;
можно изюм, мак добавить.
сметана и масло для смазывания налистников.

Приготовление:
1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут и начинаем жарить.
4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!