Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

От этoгo рецептa слюнки текут ручьем! Этo блюдo зa стoлoм съедят первым!

От этoгo рецептa слюнки текут ручьем! Этo блюдo зa стoлoм съедят первым!

Капустный пирог

Потребуется: 500 грамм капусты, 3-5 столовых ложек муки, 3 яйца, соль, перец, 2 луковицы, 2-3 морковки, 500 грамм фарша, 100 грамм тертого сыра, 3-4 столовые ложки майонеза, зелень.

Как делать:

Капусту мелко нашинковать, добавить яйца, соль, перец, муку. Испечь на сковороде капустные блинчикм. Обжарить измельченный лук, и натертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, посолить, сверху выложить слой моркови с луком, зелень. Сложить блины друг на друга и выложить на противень, смазать смесью майонеза с сыром. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов. Рецепт Юлии Голубевой.

От этoгo рецептa слюнки текут ручьем! Этo блюдo зa стoлoм съедят первым!