Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Печеночный торт станет прекрасной закуской не только для праздничного стола, но и отлично подойдет для семейной трапезы!




Для приготовления потребуется:
• Печень — 500 г
• Мука — 2 ст. ложки
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Лук — 2-3 шт.
• Грибы — 300 г
• Морковь — 2 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Майонез
• Сметана — 2 ст. ложки
• Зелень (укроп, петрушка).



Как готовить:
Печень прокрутить в мясорубке, добавить муку 2 ст.л., пару ложек сметаны, яйцо, соль, перец по вкусу.
Все хорошенько перемешать, и испечь печеночные коржи на сковороде как блинчики.
Далее делаем начинку. Мелко режем лук, грибы, чесночок, морковь натираем на мелкой терке.
Пережариваем отдельно грибы с луком, отдельно морковь с луком — это наша начинка.
Далее формируем тортик слоями.
Берем печеночный корж, слегка смазываем майонезом и выкладываем на него тонким слоем обжаренную с луком морковь, затем печеночный корж, смазанный майонезом, далее обжаренные с луком грибы, далее корж и т.д., чередуя слоями.
Верх тортика смазываем майонезом, украшаем тонкими кружками свежих помидор и зеленью петрушки.
Получается очень красиво и необыкновенно вкусно.
Готовьте с удовольствием!