Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Потрясающе вкусный и ароматный соус дополнит любое блюдо!



без вредных добавок дополнит любое блюдо!
Соусы часто используют ко вторым блюдам. Предлагаю еще один рецепт ароматного соуса. Его подают не только к мясу и рыбе, но и овощам. Может быть кого-то удивит набор ингредиентов, но вы приготовьте его и убедитесь какой вкусный и ароматный получается соус. А приготовить его очень просто.

Ингредиенты:
— яблоки кисло-сладкие — 100 г
— листья петрушки — 50 — 70 г
— растительное масло — 2 ст.л.
— соль — 1/2-1/3 ч.л.
— чеснок — 3 — 4 зубч. (небольшие)
— вода — 2 ст.л.

Приготовление:
Очистить яблоко от кожицы, вырезать серединку и нарезать на кусочки.
Сложить в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок. Добавить растительное масло, воду, соль. Взбить все до получения однородного пюре.
Затем добавить в блендер петрушку и еще раз все взбить.
Готовый соус переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник.



Приятного аппетита!

 Потрясающе вкусный и ароматный соус дополнит любое блюдо!