Вкусные рецепты » Вторые блюда » Рыбные тефтели на картофельной подушке

Рыбные тефтели на картофельной подушке

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Рыбные тефтели на картофельной подушке
Состав:
Рыба — 500-700 гр.
Лук — 2 шт.
Картофель -5-7 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 2 ст.л.
какую муку выбрать? мы подскажем

Соль
Перец

Рыбные тефтели на картофельной подушке фото

Приготовление:
Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо.

Отварить картофель (лучше в мундире), остудить, потолочь. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец.

Смазав руки растительным маслом, сформируйте подушечки для наших тефтелей, в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.

Во внутрь выложить, сформированные шарики из рыбного фарша. Подушечки из картофеля слегка смазать яичным желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.

Украсить зеленью и наши «Рыбные тефтели на картофельной подушке» готовы!