Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Сочные куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром станут хитом на вашем столе.


Ингредиенты:
●300 грамм куриной грудки.
●2 луковицы
●100 грамм риса
●Соль. Специи.
●Сыр

Для соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2\3 стакана воды.

Приготовление:
Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном (оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут.
В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.