Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкуснее любых котлет! Вся семья кушает с удовольствием. А времени на готовку уходит минимум!




Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Куриное филе — 400 гр
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Мука — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка — 1/2 пуч.
Перец черный молотый
Сушеный базилик
Соль.



Приготовление:
Кабачок натрите на крупной терке, посолите, отставьте на 10 минут, затем лишний сок слейте.
Добавьте к нему лук (по желанию), яйцо, муку, соль, перец и специи. Перемешайте.
Филе куриное пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавьте чеснок, соль, лук и специи.
На сковороду с растительным маслом выкладываем кабачковую массу по столовой ложке, сверху чайную ложку куриного фарша, сверху опять кабачковую массу. Накрываем крышкой, жарим с 2-х сторон.
Особенно вкусно со сметаной! Приятного аппетита!