Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Восхитительный вкус, нежнейшее мясо, а какой аромат! Ветчина с секретом – какая же она ВКУСНАЯ и ароматная!


Ингредиенты:
куриные грудки 500 г
куриные сердечки 200 г
чеснок 4 зубчика
паприка 1 ч. л.
желатин 20 г
соль ⅔ ч. л.
перец черный молотый по вкусу
прованские травы сушеные по вкусу
сухие прованские травы 1 щепотка

Приготовление:
Половину куриной грудки измельчите блендером.
Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.
Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте. Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.
Поместите в форму, выпекайте 50 минут. Затем достаньте, остудите, положите сверху груз и отправьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита!!!