Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Хватит готовить оливье! Сохраняйте рецепт нового салата на Новый Год 2020.


Всем большой привет! Сегодня готовим вкусный салат вместо традиционного «оливье»! Нам он очень понравился. Ингредиенты схожи с традиционным оливье, но благодаря плавленому сыру и грибочкам, салат играет совершенно новыми вкусовыми красками!

Ингредиенты:
Ветчина – 250 гр.
Плавленый сырок – 2 шт. (200 гр.)
Квашеные огурцы – 2 шт.
Маринованные грибы – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:
2 отварных картофеля, общим весом 350 гр., 1 среднюю морковку и 3 яйца очистить и нарезать мелким кубиком. Ветчину, квашеные огурцы и плавленые сырки также нарезаю кубиком. Красную луковицу нарезаю четвертиками и заливаю кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь, затем воду сливаю и лук готов к употреблению.
Салат можно собрать слоями на блюде или смешать в миске и красиво подать на стол. В этот раз я так и сделаю, смешиваю все подготовленные ингредиенты в миске, солю по вкусу, заправляю майонезом и перемешиваю.
На тарелку кладу разъемную форму для выпечки без дна. Наполняю салатом, уплотняю и разравниваю.
Сразу же снимаю форму. По центру кладу маринованные опята, оставляя край свободным.
Укроп мелко рублю и посыпаю вокруг грибами.