Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Зелёные помидоры «по-азербайджански» без сомненья станут одним из коронных блюд на Вашем столе.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Помидоры — 3 кг
— Лук репчатый — 1 кг
— Сладкий красный перец — 3 шт.
— Горький перец — 3 шт.
— Лавровый лист 3 шт.
— Чеснок — 1 головка
— Уксус 9 % — 100 мл
— Растительное масло — 100 мл
— Соль — 2 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Помидоры нарезать кружочками. Сладкий и горький перец очистить от семян, нарезать кольцами.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Всё тщательно перемешать.
Добавить соль, уксус и растительное масло, ещё раз перемешать. Уложить на дно стерилизованной банки лавровый лист. Выложить помидоры с перцем и чесноком. Заполнять банки нужно только по плечики!
Стерилизовать банки 0,5 литра 5 минут, 1 литр 15 минут.
Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!