Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Бисквит для торта рецепт

Советую взять на заметку бисквит для торта рецепт. Когда ешь бисквит для торта, совершенно не думаешь сколько он содержит калорий, потому что он легкий и воздушный. Вправду, по сопоставлению с другими видами, в бисквите намного меньше жиров. Воздушность, получается, из-за воздуха, который попадает в бисквитную массу. Благодаря электронным миксерам сейчас не надо быть геркулесом, чтоб взбить бисквитную массу.
Миксером яички взбиваем в густую пену, в результате размеры теста растут. Эффект усиливается добавлением теплой воды. Ее должно быть не много, по-другому яички могут свернуться. Запоминаем главное правило бисквита: мука и сахар должны использовать в одинаковой пропорции. Если вы любите бисквит более сухой, можно поменять часть муки — крахмалом. Или около 30 % муки можно поменять какао, молотым миндалем либо орешками. Хотя бисквит и считается резвым тестом, запаситесь терпением, так как все ингредиенты должны стопроцентно раствориться. Нередко бисквит именуют «нежным».

бисквит рецепт
Бисквит для торта— это взбитое тесто, потому его необходимо как можно резвее ставить в духовку, по-другому уменьшится в объеме, бисквитное тесто осядет, тогда не будет идти речи ни о какой воздушности. Заблаговременно приготовляем форму для выпечки. Ее либо обильно смазываем маслом, либо, что лучше, выкладываем бумагой для выпечки. Тогда бисквит будет проще вытащить. А это, зависимо от формы, время от времени бывает тяжело. Лучше выложить бумагой дно и, не смазывая при этом маслом стены, так как в таком случае бисквитная масса сжимается. Когда наполняем форму тестом рекомендую постукивать по дну формы, чтоб удалить огромные пузыри воздуха.
Очень принципиально за ранее разогреть духовку, по-другому масса может подсохнуть. Простой бисквит считается удавшимся, если в момент нажатия пальцем слышим легкое потрескивание и на том месте не остаются вмятины. Если использовать бумагу для выпечки, то нужно снимать ее, пока тесто горячее. Так бумага не клеится, и простой бисквит не высохнет.
Специально для тех, кто любит припасы: бисквит в охлажденном виде замораживать можно. Главное в холодильнике дать ему оттаять.
Ингредиенты для бисквитного теста (порция для 1 бисквита для торта):
4 куриных яйца.
125 г. Сахар;
1 пакет сахара ванильного
50 г. маргарин
соль
75 г. пшеничная мука
50 г. крахмал
1 ложка чайная разрыхлителя
масло для смазывания формы.

бисквит рецепт

Как приготовить бисквит:
Желтки нужно отделить от белков в разных посудинах. К желткам добавляем горячую воду, взбиваем миксером пока не образуется кремообразная пена.
Всыпаем постепенно ванилин и сахар, продолжаем мешать, пока у нас получится плотная масса светлого цвета.
Растапливаем в миске 50 г. маргарина, оставляем, чтобы остыло, добавляем в массу, и продолжаем помешивать.
Яично-сахарная смесь и маргарин должны образовать сплошной крем.
Взбиваем белки и соль до твердой пены и добавляем в посуду к желткам.
Смешиваем муку с крахмалом и просеиваем в эту массу.
Осторожно соединяем муку и яичную смесь.
Смазываем дно формы маслом, и вываживаем тесто.

Время выпечки зависит от вида вашей духовки – минимум 30 минут. Можно открыть первый раз духовку через 25 мин, чтобы готовность простого бисквита для торта проверить , никак не раньше, иначе может сесть бисквит. Приготовленный бисквит для торта охлаждаем и затем готовим желаемый торт. Сам по себе этот простой бисквит очень вкусный и можно его есть просто с чаем!