Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Если готовить РЫБКУ, то ТОЛЬКО ТАК! Родные будут в восторге

Если готовить РЫБКУ, то ТОЛЬКО ТАК! Родные будут в восторге

Ингредиенты:
рыба
пиво светлое — 1 ст.
крахмал — 0,5 ч.л.
яйцо — 2 шт.
мука — 2 ст.
растительное масло — 1,5 ст.
соль — 0,5 ч.л.
черный молотый перец — 1 щепотка

Приготовление:

Филе рыбы нарезать кубиками.

Посолить, поперчить.

Яйцо взбить, добавить крахмал, пиво, соль — все перемешать и добавить муки.

Кляр должен получиться как тесто на оладьи.

Разогреть сковороду с маслом, обмакивать рыбу в кляр со всех сторон и обжаривать до золотистости.

Приятного аппетита!!!

Если готовить РЫБКУ, то ТОЛЬКО ТАК! Родные будут в восторге