Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Эти мясные клубoчки не oстaвят НИКoГo рaвнoдушным. Беспoдoбный вкус!

Эти мясные клубoчки не oстaвят НИКoГo рaвнoдушным. Беспoдoбный вкус!

Ингредиенты:

1 кг. фарша
500 г. шампиньонов
100 г. риса
1 зубчик чеснока
275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
1 яйцо
зелень
соль, перец.

Как приготовить:

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.
Рис отварить до готовности.
Чеснок измельчить.
Зелень порубить.
Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.
Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.

Эти мясные клубoчки не oстaвят НИКoГo рaвнoдушным. Беспoдoбный вкус!