Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук 1 шт.
Говядина 300 г
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 1 шт.
Вода 3 стак.
Сахар 2 ст. л.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Сливочное масло 3 ст. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление:
Почистите лук и картофель и нарежьте их достаточно крупными кубиками, чеснок мелко порубите, а морковь натрите на крупной терке. Капусту нужно нашинковать.
По очереди поджарьте овощи на растительном масле и отправьте их в казанок, сюда же добавьте обжаренные кусочки мяса.
В воде растворите соль, сахар и уксус, а также добавьте лавровый лист и чеснок, залейте все в казанок.
Тушить на медленном огне около часа.
Приятного аппетита!!!