Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Этот рецепт яблочного пирога я привезла из Франции — настолько нежный, что просто тает во рту.

Этот рецепт яблочного пирога я привезла из Италии - настолько нежный, что просто тает во рту.

Ингредиенты
яблоки — 6 штук;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 60 грамм;
сливочное масло — 20 грамм;
молоко — 100 миллилитров;
щепотка соли;
мука 70 грамм;
ваниль по вкусу;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.

Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль.

Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.

Форму смазываем маслом. Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Этот рецепт яблочного пирога я привезла из Франции - настолько нежный, что просто тает во рту.