Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ИХ СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ, ВСЕГДА МАЛО. СМЕТАЮТСЯ СО СТОЛА СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА!

ИХ СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ, ВСЕГДА МАЛО. СМЕТАЮТСЯ СО СТОЛА СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА!

Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
Соль – 1/2ч.л.
Перец – по вкус
Растительное масло – 1 ч.л.
Хлеб – 1 батон
Сливочное масло – 50-100гр
Сыр – 100-150гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

ИХ СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ, ВСЕГДА МАЛО. СМЕТАЮТСЯ СО СТОЛА СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА!