Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Кабачки по-корейски: вкусно, просто и быстро. Записывайте рецепт!

Кабачки по-корейски: вкусно, просто и быстро. Записывайте рецепт!
Вкусная закуска, которая прекрасно подойдет, как к мясу, так и к рису/картошке.

Рецепт
Ингредиенты:
2,5 кг – кабачок (лучше брать молодые);
200 гр. – чеснок;
500 гр. – морковка;
5 шт. – свежий перец;
1 ст. – оливковое масло;
150 мл – уксус 9%;
2 ст. л. – соль;
500 гр. – лук;
1 ст. – сахар;
2 шт. – пачка приправы для морковки по-корейски;
зелень – на ваш вкус.

Процесс приготовления:
Трем кабачок и морковку на терку, чтобы была в виде соломки. Я тру на
среднюю терку.
Режем некрупно лук и перец.
Зелень режем мелко.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Смешиваем все ингредиенты вместе и хорошо перемешиваем.
Можно через 4 часа кушать!
А можно простерилизовать прямо в банке и закатать – решать вам.
Приятного аппетита!

Кабачки по-корейски: вкусно, просто и быстро. Записывайте рецепт!