Конечно же, каждая хозяйка знает, как полезен и вкусен этот низкокалорийный овощ. Существует множество рецептов с кабачками, мы предлагаем вам приготовить легкое и вкусное блюдо из кабачков и фарша.
Ингредиенты:
Кабачки молодые маленькие – 2 шт.
Фарш куриный – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для смазки
Деревянные шпажки – 3 шт.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать на 12 равных кружков.
В фарш добавить соль, перец, тертый чеснок, хорошенько перемешать и разделить на 9 равных частей.
На шпажку насадить кружок из кабачка и фарш, сформированный в виде кружка, как указано на фото.
Выложить в огнеупорное блюдо или на противень, застеленный фольгой, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.
Кабачки с фаршем готовы, подавать в горячем виде со сметаной или соусом по вашему вкусу.