Любимый картофель по-новому, по крайней мере для меня! Для приготовления лучше взять средний картофель, быстрее приготовиться и выглядит аппетитней.
картофель 1 кг
соль, черный перец по вкусу
растительное масло 30-40 мл
кориандр (молотый) 1 ч.лож
деревянные шпажки
Шпажки замочите в воде, что бы не горели при приготовлении в духовке.
Картофель чистим и отправляем варить в соленой воде (1 ч.лож).
Не переварите картошку, моя кипела (варилась) на медленном огне, 12 минут. Воду сольем и в горячий картофель добавляем масло и специи, хорошо перемешиваем.
Нанизываем картофель на шпажки и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем до золотистой корочки, периодически переворачивая. Температура 200 градусов.