Для теста:
3 яйца
100 г муки
100 г сахара
70 мл молока
50 мл растит.масла
1 ч.л разрыхлителя
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы мин 8-10. Муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно вручную вмешиваем к взбитым яйцам. Затем также острожно вливаем смесь молока и масла. Однородное тесто выливаем в форму, смазывать надо, если у вас снизу будет застелено пергаментом. Выпекаем при 180-190° около 15 мин. Зависит от духовки. Переворачиваем тесто на присыпанную пудрой бумагу(только делаем это аккуратно)Сворачиваем горячий бисквит в рулет. Даем остыть.
Готовим крем-чиз:
150 г сливок
150 г маскарпоне
100 г пудры(или по вкусу)
Все смешиваем и взбиваем. Можно по отдельности, как вам удобнее
Раскрываем наш бисквит, смазываем кремом, оставляя чуть свободным от крема край. Укладываем клубникой или другой ягодой и сворачиваем наш рулет. Ставим в холодильник на 1-2 часа,далее украшаем и наслаждаемся этой вкусняшкой