Необходимо:
4-5 картофель
300г шампиньоны
1 яйцо
1 ст.л. сметана
1-2 лук
2 ст.л. муки
1 пучок укропа
растительное масло, соль, перец.
Как готовить:
1. Порезать грибы, лук, зелень.
2. Обжарить лук с грибами на растительном масле.
3. В миске смешать яйцо, сметану, соль, перец.
4. Картофель натереть на крупной терке, отжать, смешать со сметанно-яичной смесью, добавить муку, перемешать.
5. Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси, грибов и снова картофельной смеси, высота слоя должна быть не более 2 см.
6. Выпекать 20 минут при температуре 200С, сбрызнув растительным маслом.
7. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!