Мясной рулет «Сытый удав»
— фарш куриный — 1кг.,
— яйцо,
— лук, специи, соль,
— сыр,
— грибы.
Детальная инструкция по приготовлению рецепта:
В фарш (у меня был куриный — 1кг., можно любой) добавляем яйцо, лук и специи, соль. Хорошенько перемешиваем.
Лук мелко режем и обжариваем с грибами. Это первая начинка.
Вторая начинка — любой твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке. Ну, а блинчики жарите как обычно, штук 6-8. Я в тесто добавила немного сушеной зелени.
Кладём начинку и сворачиваем трубочку. Со второй начинкой проделываем то же самое.
На противень, смазанный маслом выкладываем часть фарша. Сверху кладём блинчики, чередуя начинки.
«Залепляем» второй частью фарша, смазываем майонезом и отправляем в сильно разогретую духовку.
Готовность определяем по цвету.