Ингредиенты:
Тесто:
90 г муки
3 яйца
90 г сахара12
Приготовление:
Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяем тетсо по всей поверхности
Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой. Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.13Затем удаляем бумагу. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.
Приятного чаепития!