Ингредиенты:
курица 350 г
яблоки 1 шт.
стебли сельдерея 2 шт.
лук красный ½ шт.
изюм черный 1 горсть
гранаты 1 горсть
майонез 3 ст. л.
горчица с зернами 1 ст. л.
винный уксус белый 1 ч. л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Отварите курицу. Можете брать любые части.
Курицу охладите и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите лук.
Сельдерей нарежьте пластинками. Яблоко мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком.
Изюм предварительно залейте горячей водой, оставьте на пару минут. Изюм обсушите. Соедините в миске все компоненты, добавьте горсть изюма.
Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу и винный уксус или лимонный сок. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить немного рубленой зелени.
Добавьте заправку в салат и перемешайте.
Украсьте салат зернами граната, листьями сельдерея.
Приятного аппетита!!!