Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Невозможно устоять! Еще один интересный, пирог! Съедается до крошки.


Чаще всего пироги готовят с яблоками, грушами, тыквой или разными ягодами вроде клубники, малины и вишни. Но редко кто печет пироги с ананасами, манго, киви и подобными фруктами, которые и сегодня считаются экзотическими. Я решила это исправить!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творожный сыр 150 г
сахар 50 г
яйца в крем 2 шт.
разрыхлитель 10 г
яйца 2 шт.
35% сливки 150 мл
мука 140 г
сливочное масло 50 г
сахар в крем 100 г
киви 0,5 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Киви очистить от кожуры, нарезать плоды кубиками.
Масло натереть на терке, смешать его с сахаром.
Взбить венчиком, чтобы получилась однородная крошка.
Добавить яйца и разрыхлитель, взбить снова.
Далее добавить муку с помощью сита и вымесить однородное тесто.
Оставить немного масла для формы и смазать ее.
Выложить тесто, равномерно его распределить. Можно воспользоваться скалкой.
Для крема взбить сливки с сахаром, добавить к ним яйца, творожный сыр.
Все это довести до однородности с помощью венчика или миксера. Измельченные киви выложить равномерно на тесто, залить все кремом. Убрать пирог в духовку на 35-40 минут.
После этого его достать, остудить и нарезать порционно.