Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Новый рецепт потрясающих булочек теперь готовлю только так!

Новый рецепт потрясающих булочек теперь готовлю только так!

Просто, ароматно и очень вкусно!

Ингредиенты:
мука — 700 г,
молоко — 300 мл,
яйца — 2 шт,
сахар — 100 г,
масло — 50 мл,
дрожжи — 7 г,
соль, ваниль,
растопленное масло для смазки 100-150 г.
Приготовление:
Смешивая продукты по рецепту получаем приятное на ощупь тесто, которое оставляем, чтобы подошло.

Затем делим тесто на части, закатываем колобки и оставляем еще на 10 минут отдохнуть, после чего каждый колобок немного раскатываем и начинаем вытягивать на столе между слоями смазывая маслом.

Затем полученный слоеный пласт делим на полосы и каждую полоску наматывая на 4 пальца образуем кольцо, которое выворачиваем наизнанку пополам и получаем кольцевидные булки, помещаем на противень смазываем яйцом и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Новый рецепт потрясающих булочек теперь готовлю только так!