Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Очень нежный, мягкий и воздушный заливной пирог для любой несладкой начинки — готовьте просто и вкусно!


Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой.
Делала с рисом, грибами, луком, овощами…

Ингредиенты:
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи

Приготовление:
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи.

И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла… Приятного аппетита!