Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао
Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара
Приготовление:
Масло растопить, смешать со сгущенкой, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком.
Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао. Все части выпекать раздельно.
Сметану взбить с сахаром миксером (я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
Сверху можно украсить шоколадом, орехами и ягодами. Поставить в холодильник не меньше, чем на два часа, а лучше на ночь, чтобы он пропитался и настоялся.
Приятного аппетита!