Отменная кабачковая пицца
Просто,быстро,вкусно!
Ингредиенты для Кабачковая» пицца»
Кабачок — 2 шт;
Яйцо куриное — 3 шт;
Пекарский порошок — 1 ч.л.;
Помидор — 1 шт;
Сыр твердых сортов — 60 г;
Соль,специи (по вкусу) ;
Укроп ;
Мука пшеничная — 1.5 ст.л.;
Сухари панировочные (или манная крупа, для посыпки формы) ;
Кабачки,помыть,обсушить.Натереть на крупной терке,отжать!
К кабачкам добавить мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.Солим,добавляем специи по вкусу.
Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой.
Включаем духовку, чтобы она разогрелась.
Помидор режем кружочками,сыр трем на терке.
Выливаем кабачковое «тесто» в форму.Сверху укладываем помидоры.Присыпаем сыром и ставим выпекать при 200 г до готовности.
Достаём из духовки «пиццу» и даём ей немного остыть.После чего можно перекладывать на блюдо!