Рецепты китайской кухни
Блюда китайской кухни
Кухня Китая изысканна, разнообразна и пикантна. Кулинарное искусство Поднебесной насчитывает не менее четырех тысяч лет. Китайские блюда дают жизненную энергию, услаждают взор и умиротворяют душу.
С давних пор китайские повара комбинируют пять главных вкусовых направлений — горькое, сладкое, кислое, солёное и острое. Они умудрялись создавать потрясающе вкусные блюда из казалось бы, несочетаемых продуктов.
Чтобы стать хорошим поваром, нужно было учиться долго и упорно. Однако на сайте Чаофанька вы найдете очень простые рецепты китайской кухни. Они слегка адаптированы на европейский вкус, состоят в основном из простых и привычных продуктов, поэтому приготовление необычно звучащего блюда не отнимет у вас много времени и сил.