Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Такой ароматный, вкусный и румяный пирог получается даже у неопытных хозяек, а вкус изумительный!


Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 450-500 г
Сыр «Сулугуни» — 250 г
Сыр «Адыгейский» — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Кунжут (белый или черный) — по вкусу

Приготовление:
Сыр нужно натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу.
Пласты размороженного теста разрежьте на 3 полосы и раскатайте каждую по длине.
На каждый раскатанный кусок положите начинку и защипните края.
В смазанную форму кладем трубочки в форме улитки.
Смажьте пирог яйцом и посыпьте кунжутом, оставьте на минут 20.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут (180 градусов).
Приятного аппетита!!!