Тесто:
Молоко-500 мл
Мука-800 г
Яйцо-1 шт
Сливочное масло-50 г
Растительное масло-50 мл
Дрожжи-1 пакетик(11 грамм)
Соль-1/2 ч ложка
Сахар-1 ч ложка
Для начинки:
Колбаса-200 г
Помидор-2 шт
Соль,специи
Сыр-200 г
Кетчуп-2 ст ложки
Приготовление:
В тёплое молоко всыпьте дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки, перемешайте и оставьте на пять минут.
Добавьте масло, яйцо и перемешайте, введите оставшуюся муку.
Накройте тесто и оставьте подниматься.
Сформируйте шарики и дайте им подняться ещё раз на противне.
Не забудьте края смазать желтком и наполните тесто кетчупом и начинкой.
Выпекайте при 180 градусах до румяного цвета.
Приятного аппетита!!!