Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. НАСТОЛЬКО НЕЖНЫЙ, ЧТО ЕГО ДАЖЕ МОЖНО НЕ ЖЕВАТЬ

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. НАСТОЛЬКО НЕЖНЫЙ, ЧТО ЕГО ДАЖЕ МОЖНО НЕ ЖЕВАТЬ

Ингредиенты:

творог — 250 грамм;

яйца — 2 штуки;

сахар — 3 столовые ложки;

соль — щепотка;

сметана — 0,5 стакана;

мука — 3 столовые ложки.

Начинка:

яблоки — 2 штуки;

сливочное масло — 2 столовые ложки;

сахар — 1 столовая ложка.

Яблоки очистите и нарежьте дольками. Возьмите глубокую сковороду, в которой можно будет запечь торт (если нет такой формы, то просто возьмите сковородку). Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло.

Изюминка этой вкусной творожной запеканки в жаренных яблоках, именно они дают ей карамельный вкус, который всем очень нравится. Для этого обжарьте яблоки, присыпанные сахаром, по 4 минуты с каждой стороны.

Для теста перетрите творог, сахар и яйца, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Ни разрыхлитель, ни манку для этого рецепта я не использую!

Выложите тесто на яблоки, минутку подержите на огне (если вы обжаривали яблоки на сковородке, то просто переложите их в форму для запекания и не ставьте больше форму на огонь).
Пирог, который тает во рту. Настолько нежный, что его даже можно не жевать

Затем отправьте пирог в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до полной готовности, примерно 30-35 минут.

Подавайте пирог, когда немного остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра, а часто уже через час, у вас не останется ни кусочка! Но приготовить еще можно быстро! Он правда очень вкусный, я бы сказала что это диетический десерт, который не вредит фигуре. Такой творожный завтрак придется по вкусу каждому, кто его попробует, его невозможно ни с чем сравнить, надо только приготовить и попробовать!

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. НАСТОЛЬКО НЕЖНЫЙ, ЧТО ЕГО ДАЖЕ МОЖНО НЕ ЖЕВАТЬ