Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ приготовить сегодня на ужин вот такое блюдо! Каждая хазяйка оценит этот рецепт!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ приготовить сегодня на ужин вот такое блюдо! Каждая хазяйка оценит этот рецепт!

Фрикадельки:
фарш — 500 г,
лук репчатый — 1 шт.,
яйцо — 1 шт.,
панировочные сухари — 50 гр.,
вода — 50 мл.,
соль — 1 — 1,5 ч.л.,
перец черный молотый — по вкусу
мука
масло растительное

Овощное рагу:
лук репчатый — 1 шт.,
помидоры крупные — 2 шт.
морковь крупная — 1 шт.,
чеснок — 2 зуб.,
соль — 1-1,5 ч.л.,
сахар — 1 ч.л.,
перец черный молотый — по вкусу,
вода — 500 мл.
масло сливочное — 2 ст.л.,
масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:

Положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить блендером.

Добавить в фарш воду, перемешать.

Добавить панировочные сухари, перемешать. Разбить туда же яйцо, хорошо перемешать и вымесить фарш.

Налепить фрикадельки, обвалять их в муке.

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, спассировать репчатый лук.

К луку добавить нарезанную морковь. Обжарить до мягкости.

Добавить мякоть помидоров, горячую воду, соль, сахар, перец черный, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ приготовить сегодня на ужин вот такое блюдо! Каждая хазяйка оценит этот рецепт!