Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ЗА 20 МИНУТ КТО УГОДНО НАПЕЧЕТ ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ ТАКИХ. НЕДАРОМ ОНИ СТОЛЬ ПОПУЛЯРНЫ!

ЗА 20 МИНУТ КТО УГОДНО НАПЕЧЕТ ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ ТАКИХ. НЕДАРОМ ОНИ СТОЛЬ ПОПУЛЯРНЫ!

Каждая испанская хозяйка знает, как готовить чуррос, что неудивительно, ведь рецепт чуррос прост и является национальным достоянием. Эти нежнейшие испанские пончики продаются на каждом углу и в специальных булочных — чуррериях. Не знала покоя, пока не нашла этот рецепт.

Необычная выпечка

Готовятся они на заварном тесте, что придает им потрясающую нежность. В редких случаях приготовление чуррос занимает больше 25 минут. Это случается тогда, когда возникает желание наполнить их кремом или сыром.

Необходимости в начинке нет, ведь чуррос и так очень сытные.

Ингредиенты

Вода 200 мл
Пшеничная мука 160 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Соль 0,5 ч л.
Корица 0,2 ч. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Приготовление

Поставьте воду закипать. Просейте соль, корицу, разрыхлитель и муку в большую миску.
Влейте кипяток в сыпучую смесь и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 5 минут.
Поместите тесто в кондитерский мешок (можно использовать пакет) и выдавите его на сковороду с раскаленным маслом. Рекомендуется выдавливать тесто спиралью, а после
разделять его на отдельные пончики. Из-за этого они получаются изогрутыми, но без спирали тесто может и вовсе приобрести очертания коряги. Жарьте до золотистого цвета с двух сторон.
Подают такие пончики с растопленным белым, молочным или черным шоколадом, а запивают чаще всего водой. Нет лучшего десерта к чаю или кофе, поэтому обязательно сохраните наш рецепт!

ЗА 20 МИНУТ КТО УГОДНО НАПЕЧЕТ ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ ТАКИХ. НЕДАРОМ ОНИ СТОЛЬ ПОПУЛЯРНЫ!