Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Жду осень только ради этого блюда — Тыквенные блины!


Ингредиенты:
мука — 1,5 стакана (можно и побольше, тесто должно быть как жидкая сметана)
тыква — 300 гр
кефир — 2 стакана
крутой кипяток — 1 стакан
яйца — 3 шт
сахарный песок — 2 стол ложки
соль — щепотка
сода гашеная — на кончике ножа
растительное масло — 3 стол ложки

Приготовление:
1. Очищенную тыкву запекаем или отвариваем.
2. Измельчаем готовую тыкву блендером в пюре.
3. Добавляем в тыкву яйца и кефир, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем сахар, соль, соду и просеянную муку.
4. Перемешиваем до однородности.
5. Добавляем в массу крутой кипяток и растительное масло, оставляем тесто постоять минут 10.
6. Жарим блины как обычно, смазав для первого блина сковороду растительным маслом.
Приятного аппетита!