Вкусные рецепты » Рецепты закусок » ВКУСНЕЙШИЙ МАЛОСОЛЬНЫЙ САЛОМОН

ВКУСНЕЙШИЙ МАЛОСОЛЬНЫЙ САЛОМОН

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

ВКУСНЕЙШИЙ МАЛОСОЛЬНЫЙ САЛОМОН

Таким способом можно солить любую красную рыбу. В данном случае саломон.Солю
пластом целым.Обязательно почистить шкурку.Делаем смесь из 3 ст.л.соли и
1ст.л. с горкой сахара,все это хорошенько перемешать,и обсыпать рыбу
всей смесью с двух сторон.

МАЛОСОЛЬНЫЙ  САЛОМОН фото

И оставить в кухне на пару часиков,чтоб сок
пустила,затем закрываем контейнер и убираем в холодильник на 3
суток.Ежедневно переворачивая рыбку.Через три дня достаем рыбу,режим на
порционные куски и складываем в стеклянную баночку,заливаем хорошим не
ароматезированным маслом,по желанию кладем листик лавровый и горошком
перец.Укроп я применяю для запаха.(по желанию),Храним в
холодильнике.Приятного аппетита!