Лучшие блины — овсяные блины
Лучшие блины — овсяные, решили все, кто их пробовал. Честно признаюсь, что готовила их впервые, но получились они нежные и очень понравились всей семье. Добавляю мало соли и сахара в блины, чтобы можно было их есть с разными начинками. Овсяные – лучшие блины еще и потому, что у Вас на столе будут блинчики и с мясом и с рыбой, и с овощами и с повидлом.
Отличной начинкой будет слабосоленая семга, овсяный блинчик просто будет таять во рту, пальчики оближешь.
Овсяная мука при приготовлении ведет себя как пшеничная, поэтому печем по обычному рецепту.
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Мука овсяная – 1,5 ст.
Молоко – 2 ст.
Растительное масло – 2ст.л.
Соль, сахарный песок.
Яйцо взбить.
Влить молоко, тщательно взбить.
Добавить овсяную муку, соль щепотку и 0,5 ч.л. сахарного песка. Все взбить.
Смазывайте сковороду, перед выпечкой каждого блина, силиконовой кисточкой
Приятного аппетита
Лучшие блины овсяные – тонкие, нежнее пшеничных, просто объедение.