Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЪЕДАЮТСЯ НА ЗАВТРАК ДО КРОШКИ!

НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЪЕДАЮТСЯ НА ЗАВТРАК ДО КРОШКИ!
За полчаса наготовила целую стопку!

Такую вкуснятину сегодня будем готовить на завтрак. А самое главное совсем без каких-либо заморочек. Такие булки хороши даже на следующий день.

За полчаса наготовила целую стопку!

Ингредиенты:
мука — 350 гр.
сыр — 250 гр. (моцарелла, сулугуни и т.д.)
ветчина — 200 гр. (колбаса или курица)
сливочное масло — 60 гр.
кефир — 240 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
соль — по вкусу.
Подробности приготовления смотрите в видео:

НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СЪЕДАЮТСЯ НА ЗАВТРАК ДО КРОШКИ!