Ингредиенты:
спагетти – 200 г
луковица -2 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста -2 ст.л.
чеснок – 3 зуб.
соль — 1/2 ч.л.
лавровый лист – 2 шт.
черный перец
фарш — 500 г
сливочное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
В миску кладем фарш 500 г, добавляем масло.
Кладем ½ ч.л. соли, черный перец и перемешиваем.
Спагетти разделим пополам.
Берем фарш делаем лепешку, кладем пучок спагетти и обворачиваем по середине.
Луковицы нарежем кубиками.
Морковь натрем на крупной терке.
В миску кладем 2 ст.л. томатной пасты и заливаем водой.
На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и жарим все вместе 1-2 минуты.
Вливаем разведенную томатную пасту, добавляем 3 зубчика чеснока.
Кладем подготовленные осьминожки.
Заливаем водой, чтобы осьминожки почти скрылись в воде.
Готовим 20-25 минут, до готовности.
Приятного аппетита!!!