Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
2 яйца
100 мл молока
150 г репчатого лука
150 г сырой моркови
зелень,соль,перец по вкусу.
Приготовление
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать.
Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки.
Вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Очень вкусно!!!