Ингредиенты:
— Отварное куриное филе — 300 г
— Лук — 2 шт.
— Изюм — 1 стакан
— Морковь — 1-2 шт.
— Сыр — 50 г
— Грецкие орехи — 1 стакан
— Апельсин — 1-2 апельсина
— Сахар — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Майонез — по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты выкладываем слоями:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: нарубленные орехи.
Каждый слой смазать майонезом.
Сверху украсить нарезанными кубиками апельсинами. Салатик можно пробовать!