Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Закуска «Грибы под шубой» Красивая зеленая опушка, под слоями которой спрятались грибочки, не останется нетронутой на тарелке

Закуска «Грибы под шубой» Красивая зеленая опушка, под слоями которой спрятались грибочки, не останется нетронутой на тарелке

Закуска «Грибы под шубой» Красивая зеленая опушка, под слоями которой спрятались грибочки, не останется нетронутой на тарелке, а для ее приготовления надлежит подготовить:
500 г свежих шампиньонов; 200 г отварного картофеля; 4 сваренных вкрутую яиц; 200 г твердого сыра; 200 г маринованных огурцов; 140 г лука; 80 г зеленого лука (перо); майонез и растительное масло.

Очередность действий: Репчатый овощ нашинковать кубиками, а грибы – тонкими слайсами. Затем все обжарить на сковороде до готовности и дать полностью остыть. Отделить два желтка, а остальные вместе с белками, огурцами, картошкой и сыром измельчить на крупной терке. Зеленые перья не очень мелко порубить ножом. Собирать закуску следует также слоями: грибы, картошка, зеленый лук (немного оставить для украшения), огурцы, яйца, сыр. Между ингредиентами обязательно следует делать майонезную сеточку. В качестве декора в центр раскрошить желтки, а по краям обсыпать рублеными зелеными перьями.

Закуска «Грибы под шубой» Красивая зеленая опушка, под слоями которой спрятались грибочки, не останется нетронутой на тарелке