Рецепт смело можно отнести к категории блюд на скорую руку. Плюсы рецепта: все ингредиенты найдутся в холодильнике у любой хозяйки, к тому же пирог очень вкусный и сытный. Он хорошо получается как у начинающих хозяюшек, так и у опытных поварих.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 130 гр.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 200 гр.
Майонез – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Начинка:
Яйца – 2 шт.
Лук – 115 гр.
Сардины – 270 гр.
Масло для жарки лука
Выпекать в разогретой духовке 230°C на 20 минут.
Это блюдо еще называют «Нежным рыбным пирогом».
Это свое название он получил благодаря нежному тесту, замешенному на сметане.
Пробуйте, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен и придется по вкусу!
Удачного приготовления!